Éste es un taller dirigido a cocineros aficionados y profesionales. Recolectaremos y probaremos algunas de las plantas silvestres comestibles que se dan en ésta temporada de primavera como jaltomate rojo y negro, jobo, pitiona, parota entre otros. Ésto será en los alrededores del Rancho Miel Oro en Nextipac, Zapopan, donde tambien haremos un recorrido por los apiarios.
INCLUYE:
Recorrido guiado por biólogo experto.
Transporte (lugares limitados).
Desayuno (tamales y bebida)
Guía para el visitante
Ropa sugerida
- Pantalón largo (mezclilla o de tela resistente y cómoda)
- Sombrero o gorra.
- Botas o tenis para caminar.
PUNTO DE REUNIÓN
Hora: 8:30AM
Lugar: OXXO de la Glorieta Minerva: Av. Vallarta #2912
BOLETOS
Opciones de pago
Puedes reservar tu lugar con el 50% del pago. El resto se deberá liquidar a más tardar el día del evento.
TRANSFERENCIA
TITULAR: Hector Daniel Bojórquez de la Garza
CLABE INTERBANCARIA: 661610003413462171
NÚMERO DE TARJETA: 5456 0800 7888 9508
BANCO: Klar-Alternativos / STP (Sí! éste es el nombre del banco y te debe aparecer en la lista de opciones de tu app bancaria).
TARJETA DE CRÉDITO (a través de Mercado Pago)
Si deseas comprar un solo boleto haz clic aquí
Si deseas pagar varios lugares, solicita aquí el enlace de pago.
EFECTIVO
*Éste sistema suele ser complicado por su poco uso, pero es seguro.
Sólo en 7Eleven, Wal-Mart, Bodega Aurrera.
Deberás presentar el código (más adelante) e indicar que es un pago 7Pay o ArcusPay.
Se te cobrara una comisión de $7 a $10 pesos.
SI REQUIERES FACTURA DEBERÁS SOLICITARLA ANTES DE REALIZAR TU PAGO.
Reembolsos y cancelaciones:
Se hará un reembolso total hasta 24 horas después de haber pagado el total o anticipo.
Cancelaciones después de 24 horas hasta 3 días antes del evento: se ofrecerá únicamente el reembolso en forma de crédito para un futuro evento de Reverde.
Cancelaciones después de 3 días previos al evento: no será posible hacer ningún tipo de reembolso ni se otorgarán créditios para futuros eventos.