El proyecto se basa en ofrecer una perspectiva diferente de la región con dos experiencias: el rancho de Don Herlindo ubicado en las faldas del Cerro de El Chiquihuitillo, y la cocina de Evalia Rivera en donde utiliza ingredientes silvestres y de cultivos ancestrales.
Combinaremos éstos valiosos saberes tradicionales con los interesantes datos botánicos y geográficos a cargo del biólogo Daniel Bojórquez.
Pollo en salsa de mango
Nopales de cerro con huevo de rancho
Frijoles fritos
Quesadillas
Queso fresco
Diferentes salsas
Agua fresca de ciruela de temporada
Tortillas hechas a mano en fogón de leña
Opciones de pago
Puedes reservar tu lugar con el 50% del pago. El resto se deberá liquidar a más tardar el día del evento. TRANSFERENCIA TITULAR: Hector Daniel Bojórquez de la Garza CLABE INTERBANCARIA: 661610003413462171 NÚMERO DE TARJETA: 5456 0800 7888 9508 BANCO: Klar-Alternativos / STP (Sí! éste es el nombre del banco y te debe aparecer en la lista de opciones de tu app bancaria). MERCADO PAGO (Tarjeta de crédito, débito y efectivo) Haz click aquí
Guía para el visitante
Ropa sugerida
- Pantalón largo.
- Sombrero o gorra.
- Botas o tenis para caminar.
PUNTO DE REUNIÓN
Hora: 8:00AM
Lugar: OXXO de la Glorieta Minerva: Av. Vallarta #2912